Видео чат без регистрации

На судах обрабатывают посолом океанических рыб различных видов с целью получения полуфабриката для холодного копчения, вяления (в меньших количествах), а также соленой продукции специального назначения (например, клипфиск из трески), а также в тех случаях, когда нет возможности...




Видео чат без регистрации

Кроме рыб к объектам-промысла относятся морские млекопитающие (киты, ластоногие), беспозвоночные животные. Морские млекопитающие используются как сырье для получения жиpa, кормового и пищевого мяса, мясо-костной муки, витамина А, лечебных препаратов...




Видео чат без регистрации

Применение пряностей и сахара при посоле обеспечивает получение продукции со специфическим вкусом и запахом. Рыбу пряного посола приготовляют из рыбы-сырца и соленого полуфабриката. В основу товароведческой оценки рыбы пряного посола положены следующие признаки...




Видео чат без регистрации

Пороки соленых продуктов возникают в результате использования задержанного перед посолом сырья, нарушения технологии или режимов хранения. Пороки могут быть устранимыми и неустранимыми. Сырость. Мясо имеет вкус и запах сырой рыбы, в жабрах наблюдается сукровица...




Видео чат без регистрации

Консервы представляют собой продукт, уложенный в герметично укупоренную банку и подвергнутый стерилизации (продолжительному воздействию тепла). Консервы могут храниться Длительное время в обычных условиях. В зависимости от способов приготовления и назначения консервы...




Видео чат без регистрации

Подготовка банок к расфасовке консервируемых продуктов (мойка, прошпарка), наполнение их продуктом, экегаустирование и укупорка (закатка) - общие операции при производстве различных видов консервов. Жестяные банки моют горячей водой и обрабатывают острым паром...




Видео чат без регистрации

Эксгаустирование - удаление воздуха из наполненных рыбой банок перед их закаткой. Воздух в банках отрицательно действует на продукт и тару в процессе стерилизации и хранения консервов. Кислород воздуха окисляет ценные органические вещества, входящие в состав консервов...




Видео чат без регистрации

Дефекты консервов можно разбить на две группы: внешние и внутренние. Внешние дефекты. К внешним дефектам относятся ржавчина и деформация банки, птички, жучки, хлопуши и бомбаж. Ржавчина. Образуется при недостаточно тщательной протирке и сушке банок...




Видео чат без регистрации

Хранение консервов, изготовленных на судах в море, разбивается на два периода: кратковременное хранение в трюмах судов и более длительное - на береговых складах. В трюмах судов консервы хранят упакованными в ящиках, которые укладывают в штабеля с прокладкой деревянной сепарации...




Видео чат без регистрации

В основу работы отечественной рыбной промышленности положен принцип полного использования съедобных частей рыбы для выработки пищевой продукции при обязательной переработке всех отходов, получаемых при ее разделке, на кормовую и техническую продукцию.



Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 Вперед